设为首页  |  加入收藏

 首页  研究所简介  科研成果  论文专著  学术动态  教学与人才培养  招聘信息 
站内搜索:
新闻动态

石家庄经济学院2013级矿产普查与勘...
《中国日报》报道我所关于石市降尘P...
科学网文章《秸秆还田等使河北平原...
我校栾文楼教授被九三学社中央授予...
河北省“农业地质调查”局部评价项...
我所举办学术报告会
我研究所参加《全国生态地球化学评...

资环所动态
您的位置: 首页>>资环所动态>>正文
我研究所参加《全国生态地球化学评价成果交流学术研讨会》
2006-12-20 13:41   审核人:

2006年12月16日——18日,我所栾文楼教授及硕士研究生赵瑾瑛、陈媛媛等三人参加了为期三天的《全国生态地球化学评价成果交流学术研讨会》。

本次研讨会由中国地质调查局主办,国土资源部、中国地质调查局相关领导、谢学锦院士、陈毓川院士以及来自全国二十多个省和直辖市的代表一百四十多人参加了本次研讨会。

研讨会围绕国土资源部与各省合作项目——全国地质大调查开展几年来所取得的成果以及相关的生态地球化学研究成果展开。会议期间,各省代表共做报告三十余场,研究成果显著,回报内容丰富,设计生态地球化学的方方面面。

我所栾文楼教授在研讨会期间做了题为《河北石家庄生态地质地球化学环境与优质林果比配研究》的报告,受到了与会代表的广泛关注,并对我们的研究成果给予了充分肯定。

在总结大会上,中国地质调查局领导赞扬本次研讨会所取得了巨大的成功,并就下一阶段的工作做了安排部署。

关闭窗口

河北地质大学资源与环境工程研究所  版权所有